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Curry de chou-fleur et pommes de terre

 6 c.à.s d'huile
 3/4 de c.à.c de sel
 1 petit chou-fleur coupé en gros bouquets
 2 tomates hachées
1/2 c.à.c de piment en poudre
 275ml d'eau

 450g de pommes de terre, épluchées et coupées en quatre
 1 grosse pincée de sucre
 3/4 de c.à.c de curcuma moulu
 1 c.à.c 1/2 de cumin moulu
 2 c.à.c de margarine fondue
  Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen vif.
  Faire dorer les pommes de terre, plusieurs morceaux à la fois. Enlever et laisser de côté.
  Faire frire les morceaux de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils dorent.
  A feu moyen ajouter le curcuma, le piment, le cumin, le sel et le sucre.
  Mélanger, ajouter les tomates et faire frire 1 min.
  Ajouter l'eau et faire bouillir.
  Ajouter les pommes de terre, couvrir et faire cuire 10 min.
  Ajouter le chou-fleur, couvrir et faire cuire 5 à 7 min de plus, jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
  Ajouter la margarine végétale. Enlever du feu et servir chaud avec du riz et des lentilles.

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