Végétarisme, recettes végétariennes, végétariennes, quinoa, guacamole, sesame, desserts !


Croquettes de pommes de terre

 6 grosses pommes de terre en dés
 un petit verre de lait de soja non sucré
 sel-poivre-muscade
 2 c.à.c. de fécule de maïs diluée dans 1 / 4 de tasse de lait soja non sucré
  chapelure
 huile de friture
  Faire cuire les pommes de terre 20 min à l'eau bouillante salée.
  Les réduire en purée avec le lait de soja, pour obtenir une pâte lisse mais compacte.
  Assaisonner de sel, de poivre et de beaucoup de muscade. Laisser refroidir.
  Préparer deux assiettes, l'une emplie du mélange fécule/lait de soja, l'autre de chapelure.
  Former avec les mains des croquettes de pommes de terre, que vous passez successivement dans le lait de soja, puis dans la chapelure.
  Faire frire à la grande friture pendant quelques min.


Vous pouvez préparer une grande quantité de croquettes et les congeler.
retour