Les Graines Germées
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Les graines germées, source exeptionnelle de nutriments,
vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes, fibres alimentaires
facilement assimilables, elles nous aident à combler nos carences alimentaires dues
à une alimentation moderne...
Peu coûteuses, faciles à transporter et à stocker. Les graines germées sont une source de vie !
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Principales Graines |
Les Céréales: l'avoine, le blé, l'épeautre, le maïs, l'orge, le millet,
le riz, le seigle, le sarrasin.
Les Légumineuses: l'alfalfa ou luzerne, les haricots, le fenugrec, les lentilles,
les petits pois, le pois chiche, le haricot mungo (soja vert), la trèfle.
Les Mucilagineux: le lin, le cresson.
Les Ombellifères: la carotte, le céleri, le fenouil, le persil.
Les Crucifères: la moutarde, le radis, le chou, le navet.
Les Oléagineux: le sésame, le tournesol.
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