Végétarisme, recettes végétariennes, végétariennes, quinoa, guacamole, sesame, desserts !


Guacamole

 2 avocats
 2 petites tomates finement hachées
 1/2 oignon finement haché
 1 c. à café de citron
 1 c. à s. de coriandre fraiche
 1 piment rouge(facultatif)
 1 c. à s. d'huile
 Sel et poivre noir
  Partager les avocats en deux; éliminer la peau et le noyau.
  Ecraser délicatement la chair à la fourchette jusqu'à cela ait la texture d'une crème ( ne vous en faites pas s'il reste quelques grumeaux )
  mélanger avec le jus de citron, l'oignon, les tomates, le piment, la coriandre, le sel et le poivre.

 Commentaires

Vous pouvez le préparer quelques heures avant de le manger mais prenez le soin de le couvrir avec un film plastique sans laisser aucune trace d'air entre le film et le guacamole, c'est pour éviter qu'il ne noircise pas.

Accompagner avec des chips de maïs par exemple.


retour