Végétarisme, recettes végétariennes, végétariennes, quinoa, guacamole, sesame, desserts !


Paté de champignons

 250g de champignons
 80g. d'olives noires dénoyautées
 2 c.à.s. de levure de bière
 6 tranches de pain complet grillé
 4 oignons
 4 c.à.s. d'huile d'olive
 Des herbes aromatiques (romarin, thym, origan)
 Sel marin
 Poivre noir fraîchement moulu
  Coupez finement les oignons et les champignons.
  Chauffer dans une poêle l'huile. Ajouter les oignons et les champignons.
  Des que les légumes commencent à dorer ajouter les olives et faire cuire pendant 10minutes à feux doux.
  Faire tremper dans un peu d'eau les tranches de pain avec les herbes aromatiques pendant 10 minutes.
  Egoutter le pain et l'ajouter dans la poêle. Bien mélanger.
  Assaisonner avec le sel et le poivre.
  Passer le mélange au processeur.
  Verser le mélange dans une terrine.

retour